Вам нужно сдать металлолом

Вы там где нужно!

Купим металоллом

067-577-60-38

057-761-05-18

063-761-05-18

095-862-54-34

Email:
Имя:
Сообщение и телефон:

ЛОМ МЕДИ - 115 грн.

МЕДНАЯ СТРУЖКА - 100 грн.

ЛОМ  ЛАТУНИ - 68 грн.

ЛАТУННАЯ СТРУЖКА - 58 грн

РАДИАТОРЫ - 58 грн.

АЛЮМИНИЙ (лом смеш.) - 18 грн.

АЛЮМИНИЙ (кабель) - 22 грн.

ПРОФИЛЬ АЛЮМИНИЙ - 22 грн.

ТИПОГРАФ ПЛАСТИНЫ - 22 грн.

АЛЮМИНИЯ СТРУЖКА - 13 (-4%) грн.

БАНКА АЛЮМИНИВАЯ - 16 грн.

ЛОМ ЦАМ - 23 грн.

ЛОМ СВИНЦА - 35 грн.

АККУМУЛЯТОРЫ КИСЛОТНЫЕ - 17 грн.

АККУМУЛЯТОРЫ ГЕЛЬ - 16 грн.

АККУМУЛЯТОРЫ ТНЖ, НК - 10 грн.

ЛОМ НЕРЖАВЕЙКИ - 16 (N10%) 14 (N8%) грн.

НЕРЖ. ЖАРОПРОЧКА - 25(N18%) грн.

НИХРОМ от - 70 грн.  

ЛОМ ТИТАНА - 35 грн.

ЛОМ ЦИНКА - 35 грн.

ПРИПОИ - от 80 грн. 

ЭЛЕКТРО-ДВИГАТЕЛИ-8 грн. За кг.

ЛОМ ЧЕРНОГО от 1т. - 3700 грн. 

Черные металлы представляют собой сплав железа с углеродом (в разном процентном составе), к которому добавляются еще некоторые элементы для получения необходимых свойств у сплава. В отличие от цветных, почти все черные металлы имеют магнитные свойства.

 В промышленности чистое железо можно встретить разве что в лабораторных условиях. А этапы производства идут по следующему пути: добыча руды, ее обработка в доменных печах. Таким образом получается чугун, из которого уже можно получить любой вид стали или железа за счет уменьшения или увеличения доли углерода.

Для нужд промышленности нужны изделия, имеющие разные свойства. К примеру, у чугуна хорошая износостойкость и прочность на сжатие. Но при этом нет ударной вязкости, пластичности и ковкости. Эти же свойства появляются с добавлением в сплав хрома, кремния, ванадия, молибдена и никеля.

Сегодня в производстве черных металлов наряду с обработкой руды, широко используется переработка металлолома для получения пригодных к дальнейшему использованию материалов. В понятие «металлургический цикл» входит чугунно-доменное производство, производство стали и проката. Если на предприятии изготавливается чугун, прокат и сталь – такой завод носит название предприятия полного цикла. О передельной металлургии речь идет, когда на заводе не выплавляют чугун. Предприятия «малой металлургии» выпускают прокат и сталь.

 

Сталь служит основным материалом большинства конструкций в тяжелой промышленности и машиностроении (станки, железные дороги, автомобили, силовые установки и корпуса для судов и т.д.). Кстати, по тому, насколько масштабно развито производство стали в государстве, можно судить о его экономическом и техническом уровне развития. Стальные отходы тоже являются частью перерабатывающего цикла, поскольку позволяют получать изделия с меньшими затратами и сохранением окружающей среды.

 

Наша компания закупает металлы свех видов и групп, промышленные отходы, выштамповку стружку и б/у оборудование, автомобильную технику, металлоконструкции в промышленных зданиях и комуникации.

Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в организации вывоза металлолома и порезке металлоконструкций в кротчайшие сроки. Вам нужно только нам позвонить.